Câpres > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments
Câpres : Nutriments
Composition de câpres pour 100g :Valeur énergétique
23 calories pour 100g :
Eau | 88,80 g |
---|---|
Sodium | 2 240,00 mg |
Magnésium | 33,00 mg |
Phosphore | 15,00 mg |
Potassium | 140,00 mg |
Calcium | 29,50 mg |
Manganèse | 0,08 mg |
Fer | 1,28 mg |
Cuivre | 0,37 mg |
Zinc | 0,26 mg |
Protides | 2,48 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,48 g |
Glucides | 2,10 g |
Sucres | 1,26 g |
Fibres | 2,35 g |
Lipides | 0,48 g |
AG saturés | 0,12 g |
AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,16 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,10 g |
AG 18:0, stéarique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 41,50 µg |
Vitamine C | 10,60 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,07 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,53 mg |
Vitamine B5 | 0,03 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 30,50 µg |
Acides organiques | 0,63 g |